您当前位置 :首页 > 江南手机网页版中国股份有限公司 > 公司要闻
风光正好 一起奔跑|上海电力举办“奋战2024”健康跑活动

2024-01-19

风光正好
一起奔跑
奋战2024
再创辉煌
  1月19日,“风光正好 一起奔跑”上海电力职工“奋战2024”健康跑活动在黄浦滨江举行。公司党委书记、董事长林华出席开幕式并鸣枪领跑,上海市总工会宣传教育部副部长邹晓鹰,上海市经济和信息化工作系统工会副主任谢书清,上海市经济和信息化工作系统工会二级调研员黄俭,党委委员、副总经理(代行总经理职责)黄晨,公司领导李峰、田建东、张海啸、潘龙兴出席并领跑,张海啸致欢迎辞。
  本次健康跑活动旨在进一步丰富职工精神文化生活,倡导绿色降碳生活方式,增强职工健康水平,营造珍惜环境、热爱运动、追求健康的良好氛围,团结广大职工以“奋战2024”的昂扬姿态奋力书写建设“美丽中国”上海电力新篇章,共有来自21家所属单位、本部各部门近400名职工热情参与。
  外高桥电厂高志翔:“我非常热爱运动,参加过10次全马、5次半马等赛事。跑步是一件快乐的事情,让我有更好的精力投入工作。”
  外高桥电厂范晶:“跑步已经成为我的一种生活方式,尤其是在寒冬和炎夏,每次跑完步都有克服艰难达成目标后的快感。跑步和工作一样,一步一个脚印,只要持之以恒,一切困难都可以逾越。”
  公司本部王杰:“虽然平时工作比较忙,但下班和周末也会挤时间跑步健身,今天更认识了很多跑友高手,一起挥洒汗水分享欢乐,互相鼓劲加油,也加深了我对跑步运动的热爱。”
  罗泾电厂金为澄:“今天活动见到了很多老同事,又交了很多新朋友,活动氛围很浓厚,既锻炼了身体,又放松了身心,如果还有活动我们一定再报名参加,希望公司多多举办。”
争做节能降碳达人
勇当绿色发展先锋
奋力推进
质量全面提升
 发展全面提速